TV-Volleyballerinnen steigen in die Kreisliga auf 14.04.2014

Nach einer insgesamt starken Saison hat die Damenmannschaft des TV Haßfurt die Meisterschaft in der Kreisklasse nur knapp verpasst, konnte sich aber im Relegationsspiel gegen Karlstadt mit 3:0 durchsetzen und sich damit den Aufstieg in die Kreisliga sichern.

Im ersten Satz tat sich Haßfurt zunächst schwer, insbesondere weil zwei Stammspielerinnen fehlten. Letztlich konnten die jungen TV-lerinnen den Satz aber noch deutlich mit 25:15 gewinnen.

Spannend wurde es im zweiten Satz, als Karlstadt einen Rückstand aufholen konnte und den Satz bis zum Ende offen hielt. Der TV gewann aber auch diesen Satz schließlich mit 26:24.

Im dritten Satz setzte der TV Haßfurt Karlstadt von Beginn an mit guten Aufschlägen unter Druck. So wurde eine deutliche Führung erzielt und das Spiel mit 25:15 verdient gewonnen. Die zahlreichen Fans konnten so den Aufstieg der Mannschaft bejubeln.

Über die Relegation doch noch den Aufstieg in die Kreisliga erreicht haben die Frauen des TV Haßfurt mit

(hinten von links) Annegret Kern, Mara Marther, Daniela Grüner, Cornelia Kern, Franka Marther sowie

(vorne, von links) Tina Hirsch, Nathalie Ullrich, Katharina Häfner, Kim Hirsch und Trainer Martin Hau.