Herren 30 haben große Pläne 01.05.2014

Zwölf Tennis-Mannschaften, davon neun im Nachwuchs-Bereich, hat der TV Haßfurt für die Saison 2014 gemeldet. Große Pläne haben in diesem Jahr die Herren 30. Mit Trainer Dominik Wagenhäuser, der bisher bei den Herren der TG Schweinfurt spielte, als neuer Nummer eins will die Mannschaft um Kapitän Alex Blumenröder in der Landesliga um den Aufstieg mitmischen.

Foto. Rene Ruprecht

Eine erfreuliche Entwicklung gibt es im Herren-Bereich. Die Mannschaft ist als Tabellenzweiter in die Bezirksklasse 2 nachgerückt, wo sie sportlich sehr gut zurechtkommen dürfte. Das liegt auch an der Kooperation im Herren-Bereich mit dem TC Haßfurt, der eine Herren-Mannschaft in der Kreisklasse 1 gemeldet hat. Beide Mannschaften wurden personell miteinander verzahnt und trainieren auch zusammen.

Dritte Mannschaft im Erwachsenen-Bereich sind die Herren 40, die sich in der Bezirksklasse 1 ein weiteres Jahr behaupten wollen.

Im Junioren-Bereich ist der TV Haßfurt dank der intensiven Nachwuchsförderung weiter stark aufgestellt. Drei Mannschaften sind gemeldet, die in der Bezirksklasse 1, der Bezirksklasse 2 und der Kreisklasse 1 antreten. In der neu geschaffenen Altersklasse Knaben 16 und bei den Knaben 14 ist der TVH sogar jeweils in der Bezirksliga vertreten.  Auch die Mädchen 14 schlagen in der Bezirksliga auf. Die Juniorinnen spielen in der Bezirksklasse 2. Bei den Jüngsten wurden eine Bambino 12 und eine Midcourt U10-Mannschaft gemeldet.

Quelle: hst