Raphael Joos Jugend-Vereinsmeister 27.11.2012

Eine sehr gute Beteiligung hatte die Jugend-Vereinsmeisterschaft der Tennisabteilung. Gespielt wurde an einem Tag in zwei Konkurrenzen. Die Gruppe B gewann Christopher Romig vor Christopher Jung und Oliver Stretz. Sieger der Trostrunde wurde Jonathan Seel. In der Gruppe A holte sich Raphael Joos die Vereinsmeisterschaft im Endspiel gegen Jonathan Strauß. Den dritten Platz belegte Noah Zehe, die Trostrunde ging an Lukas Wolf. Unser Bild zeigt alle Teilnehmer auf der TV-Anlage mit Trainer Dominik Wagenhäuser. Würstchen vom Grill trugen zur guten Stimmung bei.

Pokale für die Jugend-Vereinsmeister 2012: Raphael Joos (rechts) gewann die A-Konkurrenz, Christopher Romig die B-Konkurrenz. Im Bild oben sind alle Teilnehmer mit Trainer Dominik Wagenhäuser zu sehen.

Quelle: hst.