Ski. und Wanderwochenende in Neubau vom 15. bis 17. Februar 2013 31.12.2012

Der TV Haßfurt lädt ein zum traditionellen Skilanglauf- und Wanderwochenende in Neubau/Fichtelgebirge (BLSV-Heim) vom 15. bis 17. Februar 2013.

Abfahrt des Busses: Freitag, 15.2., 17 Uhr, Bushaltestelle Heideloffplatz
Rückfahrt des Busses: Sonntag, 17.2., 16.30 Uhr, BLSV-Heim.

Die Preise für Unterkunft für zwei Tage mit Vollpension, Busfahrt, Bettwäsche, betragen:

Kategorie I (Einzel-, Doppelzimmer mit Nasszelle) 95 Euro/Person

Kategorie II (Mehrbettzimmer, Nasszelle am Gang) 80 Euro/Person

Als Alternative zum Skilanglauf bietet sich das im letzten Jahr erprobte Schneeschuhwandern an. Schneeschuhe können vor Ort ausgeliehen werden.

Der Einsatz eines Busses setzt eine Mindestteilnehmerzahl von 35 Personen voraus.

Anmeldungen nimmt Rolf Beinke entgegen, Telefon 40 58.