Erstmals Yoga beim TV 07.01.2013

Beim TV Haßfurt wird jetzt auch Yoga angeboten. Die Vorstände Helene Friedrich und Georg Hiernickel beglückwünschten Übungsleiterin Waltraud Strauß, die sich vom Bayerischen Turn-Verband erfolgreich zum Yoga-Instruktor hat ausbilden lassen. Der erste Kurs unter dem Titel “Yoga für yeden” umfasst zwölf Abende und beginnt am Mittwoch, 23. Januar, 18 bis 19.30 Uhr, in der Aula der Berufsschule Haßfurt. Auskünfte gibt es bei Waltraud Strauß, Telefon (09521) 2100 (nachmittags). Die Teilnahme für TV-Mitglieder ist kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.