Trauer um langjährigen Tennis-Kassier Max Treubel 15.01.2013

Die Tennisabteilung des TV Haßfurt trauert um ihr langjähriges Mitglied Max Treubel, der kurz vor seinem 75. Geburtstag nach langer, schwerer Krankheit verstorben ist. Von 1975 bis 1993 kümmerte sich Max Treubel als Kassier 18 Jahre lang zuverlässig um die Finanzen der Tennisabteilung, die zeitweise über 300 Mitglieder hatte. Sportlich gehörte er zu den bekanntesten und dank seines ruhigen, ausgleichenden Wesens auch zu den beliebtesten Tennisspielern im Umkreis. Der frühere Fußballer war mit seinem ausdauernden und erfolgreichen Spiel über viele Jahre eine Stütze der ersten Herren-Mannschaft in der Gruppen- und in der Bezirksliga und später auch der überregional erfolgreichen Senioren-Mannschaften des Turnvereins.