Zwei Siege in Aschaffenburg 03.03.2013

Am Samstag, den 2.3.2013, konnte die 1. Herrenmannschaft in Aschaffenburg beim letzten Auswärtsspieltag dieser Saison nochmals ohne Satzverlust punkten. Jedoch waren beide Spiele, auch wenn nominell die beiden Tabellenletzten (Aschaffenburg 8. / Tus Aschaffenburg-Damm 9.) den TVlern gegenüber standen, keinesfalls Selbstläufer. Die Mannschaft musste vom ersten Punkt an in Annahme und Abwehr hart arbeiten, um jeweils die ersten beiden sehr knappen Sätze für sich zu entscheiden. Nachdem in beiden Spielen eine komfortable 2:0 Satzführung erspielt wurde, konnte man sich im dritten Satz jeweils deutlicher absetzen. Am Ende des Auswärtsspieltages am Untermain steht ein klares 4:0 für den TV Hassfurt. Die Mannschaft freut sich nun auf Ihren letzten Spieltag am 16.3.2013 in Hassfurt. Zu Gast wird neben Mömlingen II auch der Zweitplatzierte aus Veitshöchheim sein. Nach einer schmerzlichen Niederlage in der Hinrunde hat man mit den Veitshöchheimern noch eine Rechnung offen.

Es spielten Benkert, Hahn, Kalb, Kern, Rogmann, Schmitt, Schüller, Zeibig.

Quelle: Thorsten Kalb