Beitragsstruktur TV 1861 Haßfurt e.V.

Stand: Mai 2012

Ziffer

Monat

2.1

Aktiv

2.2

Aktiv Tennis

Investitionsumlage einmalig

3 x 70,00 €

Jedes Mitglied des Turnvereins zahlt einen einheitlichen Grundbeitrag.

2.1) Erwachsene ab 18 Jahren (Schüler und Studenten ab 27 Jahren), die aktiv Sport treiben zahlen einen Aktivenbeitrag, der für alle Abteilungen bis auf Tennis einheitlich ist.

2.2) Der Aktivenbeitrag Tennis enthält Beitrag unter 2.1.

Der Familienbeitrag gilt für zwei Erwachsene und alle Kinder. Der Beitrag unter 2.1 wird nicht erhoben.

Mit der Investitionsumlage erhebt der Verein einen einmaligen Beitrag zur Finanzierung des Neubaus Sportpark Eichelsee von jedem erwachsenen Mitglied. Ausgenommen sind Kinder, Jugendliche, Schüler, Auszubildende, Studenten, Passivmitglieder und Übungsleiter. Auf schriftlichen Antrag kann ein Mitglied, welches bereits bis 01.07 2010 eine Spende zum Neubauprojekt geleistet hat, sich diese auf die Investitionsumlage anrechnen lassen. Die Umlage kann auf Antrag auch in Jahresraten geleistet werden. Die Umlage wird bis zu acht Jahren nach Bezug des Neubaus als Solidarbeitrag erhoben, a) Neumitglieder, b) für Kinder, Jugendliche, Schüler, Auszubildende, Studenten und Passivmitglieder, die in den aktiven Erwachsenenstatus wechseln. Die Umlage wird grundsätzlich in drei Raten zu je 70 EUR erhoben.

Die Beiträge werden einmal jährlich erhoben, der Grundbeitrag im Februar, der Aktivenbeitrag im Oktober. Der Beitrag im Beitrittsjahr wird monatsgenau anteilig erhoben.

Eine Verwaltungsgebühr von 10,- € wird erhoben, bei

Nichterteilung

einer Einzugsermächtigung

Weiterverrechnung von Gebühren für unberechtigte Rücklastschriften

Beitragsänderungen

bei Erreichen von Altersgrenzen gelten ab dem Monat nach dem Geburtstag.

Familienbeiträge

und Ermäßigungen für Schüler und Studenten werden auf Antrag jährlich gewährt.

Kündigungen sind ausschließlich schriftlich zum Jahresende möglich.

download (PDF):