Waltraud Strauß die Yoga-Expertin beim TV

Waltraud Strauß hat eine intensive zweijährige Ausbildung zum Yoga-Lehrer bei Yoga Vidya, dem führenden Ausbildungszentrum in Deutschland, erfolgreich abgeschlossen. Dazu gratulierte ihr Gerd Wolf, der Sport-Vorstand des TV Haßfurt. Yoga Vidya vermittelt Hatha Yoga, ein körperorientiertes Yoga, das mit Atem- und Entspannungstechniken arbeitet. Das Yoga-Training mit Waltraud Strauß beim TVH findet immer montags ab 17 Uhr in den Räumen Hofheimer Straße 44 statt. Interessenten jederzeit willkommen. Waltraud Strauß hat zuvor bereits die Qualifikationen Yoga-Trainer BLSV (mit Präventionsschein) und Yoga-Instruktor BTV erworben.

Ehrung für Petra Benkert und Wolfgang Scholz

40 Jahre als Übungsleiter beim TV Haßfurt tätig sind Petra Benkert (zweite von links) und Wolfgang Scholz. Dafür dankten den beiden in der Jahreshauptversammlung am 27.4.2017 Helene Friedrich, die nach 18 Jahren aus der TV-Vorstandschaft ausschied, und Gerd Wolf, Vorstand Sport und Organisation.

Der TV Haßfurt stellt sich neu auf

Mit einer fast komplett neuen und verjüngten Führung geht der Turnverein in die nächsten Jahre. Unter den vier Ressortvorständen und ihren vier Beisitzern gehörte nur Gerd Wolf, der wiedergewählte Vorstand für Sport und Organisation, bereits dem bisherigen Führungsgremium an. Andreas Oehrl, Harald Göb und Dominik Wagenhäuser sind neue Vorstände. Burkard Finkernagel, Elisabeth Linder, Uwe Wagenhäuser und Julian Maruschke wurden in der Jahreshauptversamlung am 27. April 2017 als neue Beisitzer gewählt. Bericht und Bilder unter News, Hauptverein.

Kinderturnen beim TV

A k t u e l l :   Wir starten ab der 2. Schulwoche in die neue Saison! (ab 19. September 2016)

Eltern-Kind-Turnen - für Kinder ab Laufalter bis 3 Jahre, in Begleitung eines Erwachsenen

Montag, 15:30 – 16:30 Uhr (Martina Pieroth: matze127@hotmail.com)

Eltern-Kind-Turnen - für Kinder von 2,5 bis 4 Jahre, in Begleitung eines Erwachsenen

Freitag, 16:00 – 17:00 Uhr (Kristina Franek: Kristina_D@gmx.de)

Kinderturnen - Für Kinder ab 5 Jahre, ohne Eltern

Montag, 16.30 – 17.30 Uhr (Bärbel Grimmer)

NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU

Tanzen für Kinder - ab 6 Jahre

Donnerstag, 16:00 - 17:00 Uhr (Katja Rohrmüller, Barbara Maruschke: b.maruschke@gmx.de)

Wir freuen uns auf Kinder, die Freude an Bewegung und Musik haben! Neben grundlegenden Erfahrungen wie Bewegungskreativität, Ausdrucksfähigkeit, Koordination, Rhythmik und Beweglichkeit, wollen wir den Kindern einfache Tanzschritte und gymnastische Elemente vermitteln. Im Vordergrund steht immer der Spaß an der Bewegung, doch auch einige Auftritte sind geplant. Aus diesem Grund ist eine regelmäßige Teilnahme erwünscht.

Alle Angebote finden in der TV-Turnhalle am Eichelsee statt. (Lengfeldweg 2, Haßfurt)
Bitte nehmen Sie vorher mit einem der Übungsleiter Kontakt auf.

Kinderturnen TV HAS Sommerfest